bte365 体育投注
载入中...

我校举行2019届高三百日冲刺誓师大会

连云港市厉庄高级中学校园网·(2019-2-28 10:35:30)·热点新闻

为进一步挖掘学生潜能,鼓励高三学子以积极的心态迎接高考,2月27日下午,我校高三全体师生在教学楼前举行2019届高三百日冲刺誓师大会.

伴随着激昂的《运动员进行曲》,高三各班学子迈着整齐的步伐在校领导和教师的鼓励下,满怀豪情跨入大学门,由此拉开了本届学生百日冲刺的序幕。誓师大会上,张建明校长发出了慷慨激昂的动员令,要求同学们立即行动起来,做到学习和生活从高考角度着眼,与高考无关的念头不要想,与高考无关的事不要做,全身心投入到紧张的复习备考中去,勇做一位有梦和敢于追梦的高三人。学生代表郑重承诺:苦战百日,分秒必争,冲刺百日,顽强拼搏,用行动实现梦想,用汗水铸就辉煌,不忘初心,砥砺奋进!教师代表表示:将和同学们风雨同行,互动互发,同进同荣;将和全体教师一起,忠于职守,精诚团结,精心选题,精心备课,为高考保驾护航。

本次大会,似春雷,撼人心魄;似战鼓,催人奋进,会场气氛热烈,学生们斗志昂扬,一句句掷地有声的誓言,它承载着厉中学子的梦想,昭示着六月的厉中,学子们必将收获新的佳绩!

IMG_2317.JPG

IMG_2325.JPG

IMG_2353.JPG

IMG_2357.JPG

IMG_2393.JPG

IMG_2341.JPG

IMG_2370.JPG


【 文章作者:xiaoban 文章来源:本站原创 点击次数:439 】
  • 常用新闻网站
  • 教育政府网站
  • 教师资源网站
  • 学生学习网站